fbpx Skip to content
333.2531289 deborahorlando.studio@gmail.com
Biologa Nutrizionista - Rimini

A proposito di melanzane… 🍆

Una ricetta dove le protagoniste sono sempre loro e vengono prima cotte al forno e poi pestate con le mandorle. Un pesto gustosissimo facile e goloso. Io ho scoperto la friggitrice ad aria e cuocere al forno è diventato veramente comodo anche in estate 🤪☀️.

Nel mixer ho messo:

– 2 Melanzane arrostite (solo la polpa)
– 60 g di Mandorle
– 30 g di Pinoli (o noci)
– 40 g di Grana Padano DOP grattugiato (si può benissimo evitare se hai una sensibilità ai latticini)
– 40 g di Olio extravergine d’oliva
– 5 foglie di Basilico
– 30 g di Acqua
– Sale q.b.
– 1 spicchio d’ Aglio

Con la crema ci ho condito la pasta ma si presta molto bene anche per accompagnare un pinzimonio o per farcire piadine o panini 🥪 ☺️.

Pesto Di Melanzane