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333.2531289 deborahorlando.studio@gmail.com Biologa Nutrizionista - Rimini

In foto un esempio di pranzo-schiscetta-salvezza estivo che mi porto in studio anche nelle giornate più calde:

– Base di un cereale, in genere per questi piatti ne prediligo uno senza glutine (es. quinoa-grano saraceno-avena-riso-cous-cous di miglio/mais…),
– Verdure “a caso” tagliate rigorosamente a pezzi piccolissimi da aggiungere crude, sbollentate o cotte a vapore (es.carote-pomodorini-zucchine-peperoni-cetrioli-finocchi-fagiolini…)
– Una proteina “veloce” che sia buona anche fredda (es. ceci-fagioli di spagna-lenticchie-pollo-tonno-salmone-noci-pinoli-semi di zucca decorticati…)

In aggiunta, una ciotolina con della frutta fresca per la merenda, approfittando di fragole, ciliegie, albicocche, pesche, meloni e tutte le prelibatezze che l’estate regala ricche di vitamine, antiossidanti e fibre.

Buon inizio estate 2023, vi auguro di godervi ogni istante di questa stagione magica, prendervi cura di voi stessi, approfittare per fare attività all’aria aperta, passeggiate al tramonto, godervi anche del buon cibo e celebrarla nel modo che più vi faccia stare bene!

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