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333.2531289 deborahorlando.studio@gmail.com Biologa Nutrizionista - Rimini

Spesso il luned穫 癡 un giorno detox o di digiuno o di compensazioni nelle varie forme.

Ma 癡 davvero utile? In realt, 癡 importante pi羅 semplicemente prendere atto di come ci si sente e scegliere cosa mangiare interpellando anche il corpo, non solo la mente.

Ad esempio, io ho avuto un weekend dove le proteine animali sono state protagoniste 領儭 e per questo oggi ho preferito un #piattounico tutto vegetale e che voglio condividere con voi perch矇 癡 davvero semplice, bilanciato e buono

Ingredienti:
Pasta (io ho usato delle orecchiette #glutenfree ) – 320 g
Cime di broccoli – 320 g
Tofu (io ho usato quello alle olive ma va bene anche quello al naturale) – 200 g
Noci – 12 gherigli
Olio extra vergine di oliva – q.b.
Sale – q.b.
Pepe – q.b.

Procedimento 拎領:
Ho pulito e lessato le cime di broccolo per 15 minuti. Ho sbollentato il tofu per 10 minuti. Ho inserito in un mixer le cime di broccolo, il tofu tagliato a dadini, le noci e un filo d’olio di oliva. Ho frullato tutto fino ad ottenere una crema densa e omogenea aggiungendo un p簷 di acqua di cottura del broccolo. Nel frattempo, ho cotto la pasta scolandola al dente, lho condita con il pesto e una spolverata di pepe.

N.B. Si tratta di un piatto adatto anche a chi segue una alimentazione #senzalattosio e #senzaglutine

Pesto Broccoli Tofu