fbpx skip to Main Content
333.2531289 deborahorlando.studio@gmail.com Biologa Nutrizionista - Rimini

Da quando mi sono trasferita a Rimini la piadina è sicuramente il cibo che ho introdotto di più rispetto le abitudini milanesi! D’altronde si sa, le piadine sono un must dell’estate e delle spiagge romagnole. ☀️🏖

Ma se si sta cercando di perdere peso? Certamente possono essere introdotte e nelle immagini sopra ⬆️ qualche idea di farcitura #senzalattosio. 🥛

La scelta migliore è prediligere piadine prodotte con farine di qualità e olio extravergine di oliva. Tra l’altro, ormai anche nei tanti chioschetti spesso c’è la possibilità di scegliere una piadina integrale o con farine meno raffinate. In merito alla farcitura, il suggerimento è di farsi guidare dal proprio gusto con l’accortezza di mettere anche una o più verdure oltre ad una fonte proteica così da favorire il senso di sazietà ed evitare l’arrivo della fame dopo poche ore. Ancora meglio se si aggiunge della frutta fresca a completare il pasto così da avere un maggiore apporto di fibra, vitamine e sali minerali. 👍

La mia preferita di sempre è la classica crudo, stracchino e rucola a cui faccio aggiungere dei pomodori 🍅.

Fammi sapere nei commenti se hai qualche idea di farcitura super 😋!

piadina salmone avocado
piadina salmone avocado
piadina crudo olive
piadina formaggio zucchine
piadina pollo pomodori
piadina hummus melanzane
piadina senza latticini rimini
piadina salmone avocadopiadina crudo olivepiadina formaggio zucchinepiadina pollo pomodoripiadina hummus melanzanepiadina senza latticini rimini